Jetzt Preise vergleichen - einfach Billigflüge nach Istanbul buchen!
Schnellsuche
Flug
Billigflüge Istanbul - Natürlich bei www.billigflieger-online-buchen.de
www.billigflieger-online-buchen.de bietet Ihnen Preise zum Abheben: Billigflüge Istanbul
sowie weitere günstige Flugangebote finden Sie hier bei www.billigflieger-online-buchen.de. www.billigflieger-online-buchen.de
vergleicht die Preise von über 400 Linienflugairlines für die besten
Schnäppchen von Billigflüge Istanbul und gibt diese in einer
übersichtlichen Liste an Sie wieder. Sie können bequem alle Billigflüge
Istanbul - Angebote, die bei www.billigflieger-online-buchen.de gebucht werden können,
miteinander vergleichen, und dann direkt einfach Ihre Billigflüge Istanbul
gleich online bei www.billigflieger-online-buchen.de buchen.
Die Bürger Macaos sind nicht damit einverstanden, dass Portugal sie an China zurückgab. Viel lieber hätten sie es gesehen, wenn Portugal sie in die Souveränität entlassen hätte. Denn im Gegensatz zu der Kultur in Hongkong ist die von Macao weniger chinesisch. [mehr...]
Geschichte
Die chinesischen Aufzeichnungen über Macao reichen zurück bis ins Jahr 1152 als Landkreis Xiangshan, wobei Macao als unbewohnt verzeichnet ist. 1277 flohen Mitglieder der südlichen Sung-Dynastie mit etwa 50.000 Anhängern vor den Mongolen nach Macao, dies [mehr...]
Sehenswürdigkeiten
Fassadenruine der Pauluskirche (Ruinas de Sao Paulo)
Macau Tower
Casino Lisboa
Grandprix Museum
Die UNESCO nahm die historische Altstadt von Macao im Jahr 2005 in die Liste des Welterbes auf. [mehr...]
Istanbul (Türkei)
Kultur und Sehenswürdigkeiten: Kulinarische Spezialitäten
In den zahlreichen Restaurants und Lokalitäten in Istanbul werden dem Gast Speisen aus internationaler und einheimischer Küche serviert. Letztere ist dabei sehr vielseitig und bietet für jeden Geschmack etwas. In der Türkei werden die Mahlzeiten so zubereitet, dass sie nach der Hauptzutat schmecken und nicht von Soßen oder zu vielen Gewürzen überdeckt werden. Lamm- und Rindfleisch werden deshalb meistens gegrillt oder am Spieß (sis) sparsam gewürzt serviert. Dazu gibt es entweder Kartoffeln, Salat und Reis oder "Bulgur" (grob geschroteter Weizen). Außer der Fastfood-Variante mit den dünn geschnittenen Döner-Scheiben im Brot (pide) gibt es viele andere Zubereitungsmöglichkeiten für Fleisch.
Aus Ostanatolien stammen die Variationen "saç kebabi" (geschnetzeltes Lammfleisch mit Champignons und Tomaten, in der Pfanne gebraten) oder "patlican kebabi" (mit Hackfleisch gefüllte Auberginen am Spieß). Geflügel gibt es überwiegend aus dem Ofen. In einigen Restaurants dominieren Fisch und Meeresfrüchte die Speisekarte. Empfehlenswert sind "fenerbaligi" (Seeteufel), "kalkanbaligi" (Steinbutt), "levrek" (Seebarsch), "lüfer" (Blaubarsch) und "palamut" (Thunfisch). Schmackhaft ist auch frischer Hummer (istakoz). Für die berühmte Schwarzmeersardine (hamsi) gibt es zahlreiche Möglichkeiten der Zubereitung: Die Auswahl reicht von hamsi-Suppe bis zur hamsi-Nachspeise.
Der Text auf dieser Seite basiert
ganz oder teilweise, auf einem Artikel aus der freien Enzyklopädie
Wikipedia und steht unter der
GNU-Lizenz für freie Dokumentation. Der Artikel selbst sowie
eine Liste der Autoren ist dort abrufbar.